Gustave a sélectionné avec soin les produits de qualité, Savoir-faire artisanal , Le meilleur de la France
Domaine de Terra
Prénommée La conserverie de l’aquitaine, le secret du Domaine de Terra repose sur l’authenticité de leurs produits grâce à la qualité de leurs ingrédients.
A l’instar du tartinable de HOUMOUS À L’AIL NOIR ET PIMENTS FUMÉS DU BÉARN une de nos recettes préférées ! Créé à partir d’un bouillon
aromatique original ce tartinable aux notes fumées et ses évocations orientales se déguste sur des biscuits secs ou un pain croustillant.
Domaine La Dourbie
Au pied du causse du Larzac à côté de Montpelier, Le Domaine de la Dourbie propose une sélection de vin BIO dans notre cave à vin parisienne :
Le rosé bistronomique L.A.V.Q gorgé de soleil et de la douceur d’une rosée matinale.
Le rouge Marius qui conjugue tanins soyeux et notes gourmandes
Le blanc Oscar, le vin blanc d’été entre collègue par définition copains
Le Pet Nat de caractère nommé TUF
Maison d'Alsace
de biscuiterie
C’est dans leur Atelier situé à Colmar dans le Haut-Rhin, au cœur de l’Alsace, que des pâtissiers confectionnent ces spécialités régionales: des Bredele sous toutes les formes en passant par les pains d’épices ou aux Liabstis, des moelleux d’Alsace aux parfums d’agrumes confis ou de chocolat surmonté d’un subtil glaçage.
Nectars de bourgogne
Située près de Beaune au milieu des vergers de cassis, de groseilles et des vignes, Nectars de Bourgogne est une petite société qui transforme des fruits soigneusement sélectionnés en coulis, nectar ou en vinaigre à la pulpe de fruits pour agrémenter toutes les dégustations jus de raison chardonnay, tomate piment d’espelette, orange, cassis Jus pétillant cassis, citron-menthe Vinaigre de tomate, mangue, cassis Confiture…
The French Bastards
Découvrez les tablettes de chocolat “The French Bastard” régressives et contemporaines, qui incarnent bien plus qu’une simple douceur. C’est un véritable état d’esprit jeune et parisien.
Du lait au blond, les recettes revisitent les classiques du genre et en y incorporant une bonne dose de foodporn.
The French Bastards se sont également des boulangeries dans Paris qui élaborent les plus beaux pains sur levain.